Echec de la livraison | expiration du délai du socket

Problème

Lorsque vous répliquez un page ou document volumineux d'une instance de Communiqué 4,2 ou version ultérieure à l'autre, une erreur s'affiche dans le fichier error.log, comme suit :

20.02.2008 13:44:31 *INFO * author: Delivering content to transport handler. 20.02.2008 13:44:31 *INFO * author: http: starting delivery. destination is http://localhost:4200 20.02.2008 13:44:31 *INFO * author: http: setting authorization superuser:****** 20.02.2008 13:44:31 *INFO * author: POST: sending content, using http 20.02.2008 13:44:31 *INFO * author: http: Setting connection timeout to 1000ms 20.02.2008 13:44:31 *INFO * author: http: Setting socket timeout to 1000ms 20.02.2008 13:44:33 *ERROR* author: http: Error while delivering content: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out 20.02.2008 13:44:33 *ERROR* author: Replication (Activate) of /etc/medialib/playground not successful: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out Conversation follows

Solution

Utiliser l’une des méthodes suivantes pour augmenter le délai d’expiration du socket :

• Dans la configuration Communiqué, appliquer l'action suivante à tous les agents de réplication :
  1. connectez-vous à votre instance via CQDE.
  2. Ouvrir le fichier /config/replication/cqnative.xml.
  3. Augmenter le paramètre socketTimeout (en millisecondes).
  4. Redémarrer l’instance.
  • Dans la configuration Communiqué, effectuer les opérations suivantes, à appliquer à un agent de réplication individuelle :
  1. Modifier l'agent de réplication en ajoutant /request/protocol.socketTimeout='100000' dans le champ intitulé « Autres paramètres de transport ».
  2. Enregistrer la boîte de dialogue. Il est inutile de redémarrer cette instance.

Informations supplémentaires

Le problème peut se produire en cas de tentative de réplication d'une page volumineuse, lorsque l’instance cible ne répond pas avant l'expiration du délai du socket.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne