Optimiser la recherche en ajoutant des mots vides

Problème

Vous souhaitez implémenter une liste de mots vides pour optimiser l’index de recherche. Dans ce cas, nous utilisons le gestionnaire Lucene de texte intégral pour indexer. Si vous utilisez un index de recherche standard, utilisez les fichiers de configuration appropriés en conséquence.

Solution

1. Connectez votre instance via CQDE.
  2. Ouvrez la page /config/repository/search/fulltexthandler.xml. Par défaut, elle ressemble à ce qui suit :
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <!DOCTYPE searchhandler SYSTEM "cq:/system/resources/dtd/contentbus/search/fulltexthandler.dtd"> <searchhandler> <index location="search/fulltext" maxFieldLength="10000" resultCacheSize="50" useCompoundFile="true" /> </searchhandler>
  3. Ajoutez vos mots vides à ce fichier comme suit :
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <!DOCTYPE searchhandler SYSTEM "cq:/system/resources/dtd/contentbus/search/fulltexthandler.dtd"> <searchhandler> <index location="search/fulltext" maxFieldLength="10000" resultCacheSize="50" useCompoundFile="true" /> <stop-list> <stop-word>and</stop-word> <stop-word>or</stop-word> </stop-list> </searchhandler>
  4. Vous pouvez utiliser le fichier zip joint en tant que liste de mots vides, vous pouvez générer votre propre liste ou chercher une autre liste de mots vides sur Internet.
  5. Enregistrez /config/repository/search/fulltexthandler.xml.
  6. Arrêtez l’instance.
  7. Supprimez le dossier cq_home/data/your_instance/search/fulltext.
  8. Démarrez l’instance.

Telechargement

Remarque :

Le redémarrage peut prendre un certain temps selon la taille du contenu, car Lucene reindexe le contenu.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne