Lors du transfert d’un fichier Tiff avec un format de compression ZIP vers des AEM Assets, aucun résultat n’est généré.

Environnement

AEM Assets 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Résolution

À titre de palliatif dans AEM 6.0 à 6.3, vous pouvez implémenter les éléments suivants :

1. Accédez à http://aem-host:port/workflow.

2. Ouvrez le modèle de flux DAM (Actif de mise à jour de gestion des actifs numériques).

3. Double-cliquez sur l'étape Vignettes EPS (développées par ImageMagick).

4. Cliquez sur l'onglet Arguments.

5. Ajoutez image/tiff à la liste Types MIME (voir la capture d'écran [1])

6. Cliquez sur OK.

7. Cliquer sur Enregistrer en haut à gauche de la page du modèle de flux de production à enregistrer.

rtaimage1