Symptômes

Vous avez une erreur « Trop de fichiers ouverts » dans le(s) fichier(s) de journal d'instance. Ce problème est généralement dû à des flux non fermés. Ce problème peut être provoqué par le code de l’application ou par CQ. Cet article concerne le problème dans CQ.

Cause

Flux d’entrée non fermés dans CQ

Résolution

Installez le correctif #15129

S’applique à

Communiqué 4.2.0

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne