Problème

Lorsque vous utilisez des composants RTE, le bouton plein écran est manquant dans Chrome et Firefox.  

rtaimage

Dans Internet Explorer, aucun problème n’est survenu.

rtaimage_1_

Environnement

AEM 6.2, Chrome et Firefox

Résolution

Chrome

  1. Ouvrez Google Chrome.
  2. Tapez chrome://flags/ dans la barre d’adresse et appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur Activer événements tactiles > Désactivé.

Firefox

  1. Accédez à about:config.
  2. Filtrez les paramètres à dom.w3c.
  3. Assurez-vous que les paramètres sont 0 et incorrects.

* Nettoyez cacher / redémarrer navigateurs ou test dans le nouvel onglet de navigation privée.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne