Symptômes

xx.xx.xxxx xx:xx:xx *ERROR* RepositoryImpl: failed to start Repository: Unable to create or lock file {instance_path}/crx-quickstart/repository/.lock: No locks available (RepositoryImpl.java, line 343) javax.jcr.RepositoryException: Unable to create or lock file {instance_path}/crx-quickstart/repository/.lock: No locks available: No locks available

Cause

Votre NAS (stockage en réseau) ne prend pas en charge ou n’est pas configuré pour permettre le verrouillage de fichiers.

Résolution

Utilisez un NAS prenant en charge le verrouillage de fichier ou, si possible, reconfigurez-le pour permettre le verrouillage des fichiers.

S’applique à

CRX 1.4.x et 2.x.