Symptômes

Vous accédez à une instance d'auteur CQ5 via le module web Day Dispatcher et vous ne pouvez pas supprimer les modèles de workflow.

Étapes à reproduire:

1. Connectez-vous à l’instance d’auteur CQ (assurez-vous de parcourir le répartiteur).
  2. Créez un nouveau workflow (titre = workflowToDelete).
  3. Notez que le workflow a été créé avec succès.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le workflow que vous venez de créer et cliquez sur « Supprimer ». Cliquez sur « Oui » pour confirmer.
  5. Remarquez la boîte de message d'erreur : Erreur « Impossible de supprimer le modèle de workflow ».

Résolution

Ajoutez les en-têtes suivants à la configuration du fichier dispatcher.any dans la section /clientheaders : x-http-method-override, x-requested-with

{{ /clientheaders { ... "x-http-method-override" "x-requested-with" }

S’applique à

CQ5.1, CQ5.2.x