Comment déverrouiller une page verrouillée

Symptômes

Une page est verrouillée manuellement ou par programmation. L’utilisateur (ou l’objet) qui a placé sur la page le verrou sur la page peut rompre ce dernier. Cependant, si l’utilisateur n’est pas disponible ou si l’objet oublie de déverrouiller la page, existe-t-il un autre moyen de diviser la page ?

Résolution

Le compte « admin » peut déverrouiller n’importe quelle page en ouvrant celle-ci et en cliquant sur « Déverrouiller la page » dans le menu déroulant des propriétés de la page.

REMARQUE : l’utilisateur d’origine maintenant le verrouillage a l’autorisation de déverrouiller la page. Toutefois, d’autres utilisateurs, même membres du groupe d’administrateurs, n’ont PAS le droit de déverrouiller des pages qui ont été verrouillées. Seul le compte « admin » a ce droit.