Recommandations

Les correctifs ci-dessous doivent être installés sur le Service Pack 2 et les correctifs recommandés listés dans https://helpx.adobe.com/fr/experience-manager/kb/aem61-available-hotfixes.html.

Les correctifs marqués en gras sont fortement recommandés.

Remarque :

Les correctifs d’AEM ne bénéficient pas du même niveau d’assurance qualité que les service packs ou les versions du produit ; par conséquent, il convient de toujours les tester au préalable sur un environnement d’évaluation dans le cadre de vos processus de déploiement de qualité.

Communautés.

AEM Communities 6.1 GA charge avec la version du package Communities 1.7, et n'est pas mise à niveau vers la version 1.8, le correctif du pack 1.7 le plus récent doit être installé.

Il est recommandé d’effectuer la mise à niveau vers la version 1.8, qui inclut des améliorations et d’un accès en avant-première aux fonctions de AEM 6.2 Communities.

Date Nom Correctifs
30 novembre 2016 Les Communautés et Livefyre Feature Pack 6 v1.8.500

Ce pack de fonctionnalités cumulées inclut les dernières corrections, les nouvelles fonctionnalités et les améliorations apportées aux versions AEM 6.1 Communities et Livefyre. Pour plus d’informations, voir

1er septembre 2016 Communities Feature Pack 5 v1.8.448 Le FP5 des AEM 6.1 Communities fournit des correctifs, de nouvelles fonctions et des améliorations pour les deux dans les cas d’utilisation d’engagement et d’activation. Voir Notes de version Communities
20 juin 2015 Communautés de HotFix v1.7.199
Ce groupe de correctifs contient le dernier ensemble de correctifs pour les fonctionnalités AEM Communities 6.1.

Remarque :

• Vous pouvez accéder au partage de paquet avec un utilisateur enregistré comme mentionné ici.
  • Demande les correctifs non publics par l’intermédiaire d’un ticket d’assistance AEM.
  • La plupart des correctifs sont autonomes sauf spécification contraire et peuvent être installés dans n’importe quel ordre. Ils peuvent être vérifiés de manière autonome en vérifiant les dépendances de l’onglet Details (Détails) dans Package Share.
  • À l’heure actuelle, les notes de mise à jour des correctifs publics sont disponibles uniquement sur demande sur le portail d’assistance technique d’AEM.