Permettre à l’URL Vanity de prendre la priorité par rapport à /etc/map

Lorsque vous utilisez /etc/map avec l’URL Vanity, l’URL Vanity ne fonctionne pas comme prévu. Pour remédier à ce problème, modifiez la priorité de l’URL Vanity sur /etc/map.

Objectif

Configurer les URL Vanity pour utiliser les mappages /etc/map.

Environnement

• AEM 6.x
  • Avec le CQ 5.6.1, un correctif (NPR-3948) est requis.

Étapes

1. Allez à http://host:port/system/console/configMgr et connectez vous en tant qu’administrateur.
  2. Trouvez la configuration de Apache Sling Resource Resolver Factory [1].
  3. Cochez la propriété Vaniy Path Precedence (par exemple, resource.resolver.vanity.precedence).
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Cet indicateur contrôle la priorité des chemins Vanity sur le mappage existant /etc/map.

[1] http://:/system/console/configMgr/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne