Après la mise à niveau d'une instance CQ 5.5 vers le dernier Service Pack 2, vous pouvez installer ces correctifs recommandés.

• NPR-2582 - Références des pages déplacées non mises à jour lors du déplacement d'une page.
  • NPR-2555 - Le premier déploiement du fragment de regroupement de système conduit à la fermeture de Felix.
  • NPR-2661 - DAM ne recherche pas de contenu des documents Microsoft x (docx, pptx, xlsx).
  • NPR-2774 - La validation de l'URL Vanity manquant rompt le résolveur de ressources Sling.
  • NPR-2842 - Problèmes XSS dans les composants de base ootb.
  • NPR-2474 - Grande utilisation de la mémoire pendant la grande réplication.
  • NPR-2420 - Améliorations des performances de réplication.
  • NPR-3659 - Correctif de sécurité (public).

Correctif urgent facultatif (nécessaire uniquement si vous rencontrez un problème similaire avec une fonction spécifique).

• NPR-2783 - La purge de version est rompue avec SP2.1 installé (ce qui peut entraîner une NullPointerException).

Remarque :

Vous pouvez trouver tous les correctifs mentionnés ci-dessus dans la section publique de Package Share. Vous pouvez accéder à Package Share avec un utilisateur enregistré comme indiqué ici.