Le disque est complété avec de nombreux fichiers tels que null-resource-*.ser sous le dossier crx-quickstart/launchpad/installer. Les fichiers occupent plusieurs Go d’espace.  Le nettoyage et le redémarrage du système créent en continu un autre fichier avec null-resource-*.ser.

Solution

1. Supprimez le fichier null-resource-*.ser.
  2. Installez les regroupements supplémentaires qui contiennent une résolution pour éviter de créer de nouveaux fichiers null-resource-*.ser.
    1. Décompressez le fichier installer_update.zip qui contient un regroupement [1].
    2. À l’aide de la console Web Apache Felix, installez trois regroupements répertoriés sous [1].

[1]

org.apache.sling.installer.core: 3.2.3-R1221231
org.apache.sling.installer.factory.configuration: 1.0.3-R1186760
org.apache.sling.installer.provider.jcr: 3.1.1-R1213753

Telechargement