Configuration LDAP avec mot de passe chiffré

Vous pouvez générer un mot de passe au format crypt qui formate le mot de passe dans le fichier de configuration JAAS (par exemple, ldap_login.conf).

1. Décompressez le fichier zip (crypt.zip) joint à un répertoire de votre serveur ou sur votre ordinateur sur lequel java est installé.

2. Dans le terminal, modifiez le répertoire dans le dossier extrait. Chiffrez le mot de passe en exécutant la commande ci-dessous. Remplacez la commande par le mot de passe réel.

java -cp .:crx-auth-ldap-2.3.15.jar:jcl-over-slf4j-1.6.4.jar:log4j-over-slf4j-1.6.4.jar:slf4j-api-1.6.4.jar:day-commons-text-1.1.8.jar com.day.util.ldap.SymmetricCrypt <password>
    Remarque :

Si vous exécutez la commande sous Windows, remplacez « : » par « ; »

3. La sortie de l'étape 2 pour le mot de passe « pass » ressemble à ce qui suit :

{DES}325b83102f6d4aa44f05e6fbd21da6c1

4. Remplacez authPw dans votre fichier de configuration JAAS par authPwEncypted. Ensuite, définissez la valeur à la sortie de la commande de l'étape 2. Par exemple :

.
                  .
                  authDn="cn=admin,dc=day,dc=com"
                  authPwEncrypted="{DES}325b83102f6d4aa44f05e6fbd21da6c1"
                  userRoot="ou=users,dc=day,dc=com"
                  .
                  .
  5. Redémarrez le serveur pour que la modification prenne effet.

Remarque :

Il est nécessaire que authPw ou authPwEncrypted soit défini. Le comportement est indéfini lorsque toutes les deux sont définis.

Telechargement

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne