Objectif

Lors du déploiement des regroupements personnalisés dans AEM, il existe des occurrences dans lesquelles les lots personnalisés dépendent de la sortie des services prêts à l'emploi dans AEM. Si le lot personnalisé tente de démarrer avant les lots prêts à l'emploi, il est possible que certains problèmes surviennent au démarrage. L’objectif de cet article est de fournir une technique pour éviter ce type de problème.

Environnement

AEM 6.x

Réponse

Selon les principes de OSGi, les bundles ne définissent pas leur propre niveau de départ au niveau du build-time ; l’administrateur ou l’agent qui installe le bundle dans la structure la définit. Par conséquent, une personne peut adopter la structure de répertoire suivante pour définir le niveau de départ du bundle personnalisé.

/apps/{project}/install/21

où 21 est la version de bundle pour le bundle personnalisé.

Pour plus de détails, reportez-vous à la section Apache Sling documentation.