Dans AEM 6.3, une boucle infinie se produit lorsque la session de connexion des utilisateurs AEM arrive à expiration.

Cause

Bug connu : GRANITE-19066. Résolu dans la version 6.4 et désormais reporté à la version 6.3.

Résolution

Le problème est résolu dans AEM 6.3.2.1 (AEM 6.3 + CFP1 + SP2), mise à jour prévue le 10 mai 2018.

Si le correctif n'est pas encore disponible et que vous voulez résoudre le problème immédiatement, contactez l'assistance clientèle AEM pour une solution plus rapide.