Question

Comment masquer le mot de passe keystore du service Apache Felix HTTP Service Jetty?

Réponse

1. Téléchargez le fichier jetty-util jar.

2. Exécuter cette commande:

java -cp jetty-util-9.4.3.v20170317.jar org.eclipse.jetty.util.security.Password {password}

Remplacer {password} avec le mot de passe de keystore.

Par exemple :

> java -cp ~/Downloads/jetty-util-9.4.3.v20170317.jar org.eclipse.jetty.util.security.Password password
    2018-05-23 21:06:42.444:INFO::main: Logging initialized @121ms to org.eclipse.jetty.util.log.StdErrLog
    password
    OBF:1v2j1uum1xtv1zej1zer1xtn1uvk1v1v
    MD5:5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99
  3. Créez un fichier texte org.apache.felix.http.config.

4. Modifiez le fichier, copier/coller la valeur OBF de la sortie à l'étape 2 en tant que propriété org.apache.felix.https.keystore.password   Inclure org.apache.sling.installer.configuration.persist=B"false" pour éviter que la valeur soit conservée dans le référentiel Oak.  D'autres propriétés peuvent être copiées à partir du serveur sous crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/felix/http.config.

org.apache.sling.installer.configuration.persist=B"false"
    org.apache.felix.https.keystore.password="OBF:1v2j1uum1xtv1zej1zer1xtn1uvk1v1v"
  5. Arrêtez AEM.

6. Copiez le fichier sur le serveur sous crx-quickstart/install/org.apache.felix.http.config.