Réplication déclenchée, mais aucun agent trouvé

Problème

Dans le journal des erreurs, vous trouvez cette erreur :

17.02.2017 16:22:24.017 *ERROR* [12.43.115.247 [1487366532731] POST /etc/replication/treeactivation.html HTTP/1.1] org.apache.jsp.libs.cq.replication.components.treeactivation.POST_jsp$Processor Error during tree activation of /content/geometrixx/en
com.day.cq.replication.AgentNotFoundException: Replication triggered, but no agent found!
at com.day.cq.replication.impl.ReplicatorImpl.replicate(ReplicatorImpl.java:311)

Résolution

L’agent de réplication est absent ou les autorisations sont incorrectes.  Suivez cette documentation pour créer des agents de réplication.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne