J'ai perdu le mot de passe et je dois réinitialiser le mot de passe de l'administrateur sur CQ 5.5 ou sur une version ultérieure.

Solutions

Méthode 1

Créez un package à partir d'une autre instance qui comprend /home/users/a/admin (dev, la mise en scène et ainsi de suite) lorsque vous conaissez le mot de passe. Téléchargez ce package et copiez-le dans le dossier crx-quickstart/install (créez ce dossier s’il n’existe pas). Le package est installé et les informations sur l'utilisateur ont été mises à jour, y compris le mot de passe.

Méthode 2

La commande suivante réinitialise le mot de passe par défaut (admin). Assurez-vous que AEM CQ n’est pas en cours d’exécution. Veillez également à utiliser la version jar qui correspond à votre version CQ.

java -jar resetadminpw-{cq55|cq56}-1.4.jar /path/to/crx-quickstart/repository

Modifiez le mot de passe à nouveau une fois que c'est fait, pour des raisons de sécurité.

Telechargement

S’applique à

CQ 5.5.x, CQ 5.6.x