Lorsque la réplication du champ Identifiant de l'agent utilisateur est défini sur plusieurs agent de réplication une session JCR est divulgué en flux continu pendant la réplication.

Un problème est observé en examinant la console JMX [1], les objets excessives de SessionStats (plus de 400) peuvent être consultés.

[1] http://host:port/system/console/jmx

Environnement

AEM 6.2.

Cause

Bogue du produit CQ-4206006.

Résolution

Installez AEM 6.2 SP1 Cumulative Fix Pack 9 ou une version ultérieure.