Les classes dupliquées HTL s'affichent dans l'image mémoire lorsqu’une erreur java.lang.OutOfMemoryError: Metaspace se produit.

Environnement

AEM 6.1

Cause

Défauts du moteur de script SLING de JavaScript [1], [2].

[1] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4787
[2] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4783

Résolution

Le problème est résolu dans AEM 6.2 et les versions ultérieures.

Si vous utilisez AEM 6.1, installez le pack correctif 14 SP2-Cumulative d'AEM 6.1 [1].

[1] https://helpx.adobe.com/fr/experience-manager/release-notes--aem-6-1-cumulative-fix-pack-.html