La fonctionnalité Ouvrir dans une nouvelle fenêtre du composant hyperlien ne fonctionne pas dans le composant RTE

Solution : Déclarez l'attribut cible dans le fichier de configuration AntiSamy dans CRXDE Light.

1. Copiez /libs/cq/xssprotection/config.xml to /apps/cq/xssprotection/config.xml.

2. Ouvrez /apps/cq/xssprotection/config.xml.

3. Dans la section common-attributes, ajoutez la déclaration d’attribut cible suivante.

<attribute name="target">

<regexp-list>

<regexp value="[a-zA-Z0-9-_\$]+" />

</regexp-list>

</attbribute>

4. ind la déclaration de tag en recherchant le terme <tag name="a".

5. Ajoutez la ligne ci-dessous dans la liste des attributs :

<attribute name="target" />

6. Enregistrez le fichier. Si l’option est sélectionnée, le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Informations supplémentaires

Ce problème se produit car le filtre XSS coupe l’attribut cible de l’élément a.