Lorsqu’un composant minDate et maxDate sont définis pour un champ de boîte de dialogue du sélecteur de date dans l’interface utilisateur d'AEM Touch, le dernier mois de la période concernée peut ne pas s'afficher.

Par example :
minDate="2018-02-15"
maxDate="2018-04-02"

Ici, vous pouvez afficher le mois d'avril et choisir le 1er ou 2 avril.  Toutefois, le sélecteur de date ne vous permet pas de cliquer pour afficher avril 2018.

Cause

Bogue dans la structure d'Adobe Coral UI version 2.

Résolution

Ce problème est résolu dans AEM 6.4 et AEM 6.3 SP2.

Un module correctif date-picker-month-range-fix-1.0.zip est joint pour résoudre ces erreurs dans AEM 6.3.

Telechargement