La suppression du module flux de travail déclenche une demande de suppression du contenu du flux de travail dans AEM | AEM

Problème

La suppression du module flux de travail déclenche une demande de suppression du contenu du module au lieu de la suppression du module lui-même. Ceci provoque la désactivation inattendue des pages du site.

Environnement

AEM 6.1 SP2.

Résolution

1. Rendez-vous sur http://hostname:port/system/console/configMgr.
  2. Explorer la Page Manager Factory.
  3. Définissez la vérification d'activation de la sous-arborescence de page comme true.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne