Versions de maintenance à venir d’AEM

Remarque :

Le planning de publication est provisoire et peut changer.

Remarque :

Les packs de fonctionnalités sont livrés via les Service Packs. Aucun Service Pack n’est planifié à l’avenir pour AEM 6.2 et AEM 6.3. Par conséquent, Adobe ne publiera aucun Feature Pack pour ces versions.

AEM 6.5

Version  Version Type Planning
AEM 6.5 Service Pack 4 6.5.4.0  Service Pack 5 mars 2020

AEM 6.4

Version  Version Type Planning
AEM 6.4 Service Pack 8 6.4.8.0 Service Pack 5 mars 2020

AEM 6.3

Version  Version Type Planning
AEM 6.3 Service Pack 3 CFP 8 6.3.3.8 Pack de correctifs cumulatif 5 mars 2020

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne