Lorsque je lance la commande Linux curl sur une URL d'image normale, telle que www.abc.com/image.jpg, cela fonctionne, mais pas sur une URL d'image Scene7.

Solution

Échappez les caractères (voir la documentation de Linux pour plus d'informations).

Le "{" et le "&" sont des caractères spéciaux pour curl:
& = start a new sub-shell
{ = start an expression.

Par exemple :

curl "http://s7d4.scene7.com/is/image/TechSupport/?src=ir\{TechSupportRender/509?sharpen=1\}\&wid=340"

Si le serveur d'images n'accepte pas cette commande, utilisez un ensemble de règles pour convertir les URL Scene7 en un format d'URL plus traditionnel.