Problème

Est-il possible d’ajouter une valeur d’en-tête personnalisée à la réponse de l’image ?
Notre société a besoin d'un titre pour le « Contrôle d'accès » de nos images pour permettre la prise en charge des demandes d'origine croisée.

Solution

Mise en oeuvre d'un ensemble de régles qui utilise la balise liée au titre. Exemple :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE ruleset SYSTEM "RuleSet.dtd">

<ruleset>

<rule OnMatch="continue">

         <expression>\$CORS=</expression>

         <header Name="Access-Control-Allow-Origin">$CORS$</header>

</rule>

</ruleset>

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne