Scene7 prend en charge un grand nombre de types de fichier qui fonctionnent en tant que contenu « statique »; autrement dit, le contenu n'est pas modifié de manière dynamique par Serveur d'image.

Pour consulter la liste des formats les plus récents, voir ici :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSd968ca97cf01cf72-5eedd3a113368dc80f5-8000

Vous pouvez diffuser ce contenu via la structure d’URL :

http(s)://domain/is/content/SPSName/assetID