Le SDK HTML5 prend-il en charge les sous-titres codés pour la vidéo ? Le format des légendes pour le SDK HTML5 équivaut-il au visualiseur AS3?

Solution

La prise en charge des sous-titres a été ajouté au HTML5 SDK en 2013 pour cela. Pour plus de détails, voir

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WS98ca2e6790647c06-6f6f53e137b959f094-8000.html

Le sous-titrage HTML5 n’est pas le même que pour la visionneuse AS3.  Il n'y a aucun programme actif pour unifier le sous-titrage HTML5 avec la prise en charge basée sur flash existante qui existe actuellement.