Problème

Quels sont les types de fichiers vidéo pris en charge par Scene7 ?

Solution

Cette page d’aide répertorie les types de fichiers vidéo avec des codecs vidéo autorisés pris en charge.

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSCE66086A-96CC-47f1-971A-2C1DA587A0F7.html

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne