J’ai exécuté le programme d’installation de la clé de licence et il a dit qu’il a été installé, mais je reçois l’erreur suivante :

« Pour obtenir une licence valide de Scene7, les informations suivantes de Scene7, les informations suivantes doivent être envoyées à Scene7… »

Solutions

Solution 1 : Supprimer manuellement les entrées de clé de licence dans le registre de l'ordinateur.

Si une clé a précédemment été enregistrée sur cet ordinateur, supprimer manuellement les entrées de la clé de licence du registre de l’ordinateur.

Solution 2 : Vérifier que vous disposez d'une adresse MAC correcte.

Vérifier que l’adresse MAC est correcte en exécutant ipconfig -all dans une fenêtre d’Invite de commande.

Démarrer - Exécuter - Commande - Type ipconfig -all

Si vous avez besoin d’une autorisation pour utiliser l’Invite de commande, contacter votre service informatique.

La réponse ressemble à ce qui suit :

C:\Users\username>ipconfig -all

Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . :
Primary Dns Suffix . . . . . . . : eur.adobe.com
Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No
DNS Suffix Search List. . . . . . : eur.adobe.com

Ethernet adapter Local Area Connection 3:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix. :
Description . . . . . . . . . . . : NCP Secure Client Virtual NDIS6 Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 02-00-0D-83-38-E4 <------------------------- This is the MAC address
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Wireless LAN adapter Wireless Network Connection 2:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix. :
Description . . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 00-24-D7-E7-18-F9 <--------------------------- This is the wireless MAC address
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Solution 3 : Vérifier que vous disposez d'une adresse Ethernet MAC correcte.

Si la clé est installée correctement et que vous avez confirmé que l'adresse Ethernet MAC correspond à la clé de licence, contacter l'assistance de Scene7. Il est possible de générer une nouvelle clé qui inclut l’adresse MAC de l’adaptateur sans fil.