Réponses aux questions fréquentes sur l'utilisation de FTP pour télécharger des fichiers vers Scene7.

Scene7 limite le chargement à dix téléchargements simultanés depuis toute adresse IP source. Cette erreur est probablement due au fait que d’autres utilisateurs de votre entreprise téléchargent également au même moment. Il est également possible que votre client FTP soit configuré pour ouvrir des connexions simultanées. Si vous consultez le menu Options, ce paramètre s’affiche.

Par exemple, dans CuteFTP Pro, il se trouve dans Outils > Options globales > Connexions. L’option « Nombre max. de connexions/transferts » par site est définie sur quatre par défaut.