Réponses aux questions fréquentes sur l'utilisation de FTP pour télécharger des fichiers vers Scene7.

Pourquoi reçois-je le message d'erreur « 421 lors du téléchargement vers FTP : il existe trop de connexions à partir de votre adresse internet » lorsque je tente de me connecter au serveur FTP ?

Scene7 limite le chargement à dix téléchargements simultanés depuis toute adresse IP source. Cette erreur est probablement due au fait que d’autres utilisateurs de votre entreprise téléchargent également au même moment. Il est également possible que votre client FTP soit configuré pour ouvrir des connexions simultanées. Si vous consultez le menu Options, ce paramètre s’affiche.

Par exemple, dans CuteFTP Pro, il se trouve dans Outils > Options globales > Connexions. L’option « Nombre max. de connexions/transferts » par site est définie sur quatre par défaut.

Lors de la tentative d’accès au FTP depuis Mac OS, la communication change pour « 229 passage au mode passif étendu » et s’arrête. Pourquoi ?