L’erreur suivante se produit dans la visionneuse Flash eCatalogue :

"Réessayez plus tard."

Solution

Cette erreur se produit lorsque la visionneuse ne parvient pas à charger une partie du contenu dont elle a besoin. Il peut s’agir des données mêmes du catalogue électronique, d’un habillage ou d’un autre élément.

Pour savoir ce qui cause l'erreur, ouvrez la console Flash dans un onglet (http://s7d1.scene7.com/s7viewers/flash/console.swf) et reproduisez l'erreur dans un autre onglet du navigateur.