Adobe prévoit-il de prendre en charge les fichiers FXG1 et FXG2 ?

Solution

Adobe n’a pas d’intention immédiate d’arrêter la prise en charge de FXG1. Cependant, aucune nouvelle fonctionnalité n’est actuellement ajoutée ni aucune erreur corrigée dans la pipeline de rendement FXG1. Par conséquent, toutes les nouveautés au sujet de FXG concernent FXG2 uniquement.

Réponse