Fireworks CS6

© 2012 Adobe Systems Incorporated et ses concédants de licence. Tous droits réservés.

Ce produit inclut un logiciel développé par Apache Software Foundation (http://www.apache.org/).

Base de données de couleurs provenant de Sample Books © Dainippon Ink and Chemicals, Inc., sous licence d'Adobe Systems Incorporated.

La technologie de codage audio MPEG Layer-3 est fournie sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson

Des parties de ce code sont utilisées sous licence Nellymoser, Inc. (www.nellymoser.com)

La compression et décompression des vidéos Adobe Flash® est assurée par la technologie vidéo On2 TrueMotion. © 1992-2005 On2 Technologies, Inc. Tous droits réservés. http://www.on2.com.

Ce produit peut inclure un logiciel développé par OpenSymphony Group (http://www.opensymphony.com/).

Les couleurs PANTONE® affichées dans ce document peuvent différer des normes PANTONE. Consultez les publications existantes concernant les couleurs PANTONE pour connaître les couleurs exactes.  PANTONE® et les autres marques de commerce de Pantone, Inc., sont la propriété de Pantone, Inc. © Pantone, Inc.

Certaines parties de ce logiciel peuvent contenir la technologie de césure de Proximity Technology, Inc., et Franklin Electronic Publishers.

Ce produit contient le logiciel BSAFE et/ou TIPEM développé par RSA Security, Inc.

Technologie de compression et décompression vidéo Sorenson Spark™ sous licence de Sorenson Media, Inc.

Fireworks CS5

© 2011 Adobe Systems Incorporated et ses concédants de licence. Tous droits réservés.

Apple, Macintosh et Mac OS sont des marques d'Apple, Inc., déposées aux Etats-Unis et dans d'autres pays. Microsoft, Windows et Windows Vista sont des marques de commerce ou des marques déposées de Microsoft Corporation aux Etats-Unis et dans d'autres pays. Toutes les autres marques commerciales sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.

Informations mises à jour/informations de code tiers supplémentaires disponibles à l'adresse

http://www.adobe.com/go/thirdparty_fr.

Incluent des logiciels selon les termes suivants :

Ce produit inclut un logiciel développé par Apache Software Foundation (http://www.apache.org/).

Base de données Proximity/Merriam-Webster Inc. © Copyright 1990. Base de données Proximity/Franklin Electronic Publishers © Copyright 1994. © Copyright 1990, 1994, 1997 Tous droits réservés. Proximity Technology Inc.

Les couleurs PANTONE® affichées dans ce document peuvent différer des normes PANTONE. Consultez les publications existantes concernant les couleurs PANTONE pour connaître les couleurs exactes. PANTONE® et les autres marques de Pantone, Inc. sont la propriété de Pantone, Inc. © Pantone, Inc. , 2010.

Parties partagées avec Focoltone Colour System.

Parties produites sous copyright Dainippon Ink and Chemical, Inc. de la base de données de couleurs provenant de Sample Books.

Technologie de compression et décompression vidéo Sorenson Spark™ sous licence de Sorenson Media, Inc.

Technologie de codage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS & Thomson.

La compression et la décompression vidéo Flash sont optimisées par la technologie vidéo On2 TrueMotion. © 1992-2005 On2 Technologies, Inc. Tous droits réservés. http://www.on2.com.

Parties partagées avec Nellymoser, Inc. (www.nellymoser.com)

Ce produit contient le logiciel BSAFE et/ou TIPEM développé par RSA Security, Inc.

Ce logiciel est en partie basé sur le travail du groupe indépendant JPEG.