Configuration requise pour Fireworks CS6

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3 ou Windows 7 avec Service Pack 1. Les applications Adobe® Creative Suite® 5.5 et CS6 prennent également en charge Windows 8. Consultez la FAQ sur CS6 pour en savoir plus sur la prise en charge de Windows 8.
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 1 024 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Une connexion Internet haut débit et un enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.** L’activation par téléphone n’est pas possible.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Les applications Adobe Creative Suite 5, CS5.5 et CS6 prennent en charge Mac OS X Mountain Lion (v10.8) lorsqu’elles sont installées sur des systèmes Intel.*
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 1 024 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Ce logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion Internet haut débit et un enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.** L’activation par téléphone n’est pas possible.

* Apprenez-en plus sur la prise en charge de Mac OS X Mountain Lion.

** Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou autoriser l’accès à ceux-ci. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Ils ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Fireworks CS5.5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé), Windows Vista® Edition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 1 024 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour accéder aux services en ligne et pour valider régulièrement la formule d’abonnement (le cas échéant)*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 1 024 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, notamment aux « services en ligne » CS Live. Les services en ligne ainsi que certaines fonctionnalités qui y sont associées ne sont pas disponibles dans tous les pays, langues ou devises et peuvent être interrompus en totalité ou partiellement sans avertissement préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services nécessite parfois l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires et nécessiter un enregistrement séparé. Pour obtenir plus d’informations et connaître les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne, consultez le site www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour Fireworks CS5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé), Windows Vista® Edition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 1 024 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 1 024 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

* Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, notamment aux « services en ligne » CS Live. Les services en ligne ainsi que certaines fonctionnalités qui y sont associées ne sont pas disponibles dans tous les pays, langues ou devises et peuvent être interrompus en totalité ou partiellement sans avertissement préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services nécessite parfois l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires et nécessiter un enregistrement séparé. Pour obtenir plus d’informations et connaître les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne, consultez le site www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour Fireworks CS4

Windows

• Processeur de 1 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Edition Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 (certifié pour les éditions 32 bits de Windows XP et Windows Vista)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

Compatibilité avec Windows 7

Mac OS

• Processeur PowerPC® G5 ou Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.4.11-10.5.4
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  •  1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

Compatibilité avec Snow Leopard

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, notamment aux « services en ligne » CS Live. Les services en ligne ainsi que certaines fonctionnalités qui y sont associées ne sont pas disponibles dans tous les pays, langues ou devises et peuvent être interrompus en totalité ou partiellement sans avertissement préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services nécessite parfois l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires et nécessiter un enregistrement séparé. Pour obtenir plus d’informations et connaître les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne, consultez le site www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour Fireworks CS3

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Edition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise (certifié pour éditions 32 bits)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 avec carte vidéo de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et autres services

Mac OS

• Processeur Intel PowerPC G4 ou G5 ou multicœur
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 avec carte vidéo de 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et autres services

*Les services en ligne, y compris, mais non limités à Adobe Stock Photos et Adobe Connect, peuvent ne pas être disponibles dans l’ensemble des pays, langues et devises. La disponibilité des services est sujette à modifications. L’utilisation des services en ligne est régie par les conditions et modalités d’un accord séparé et peut être soumise à des frais supplémentaires.