1. Vérifiez si vous disposez de la dernière version de Flash Player disponible pour votre ordinateur.

Pour rechercher la toute dernière version d'Adobe Flash Player pour votre système d'exploitation et votre navigateur, accédez à Aide Flash Player.

2. Vérifiez les informations disponibles sur les problèmes courants de Flash Player.

3. Effectuez des recherches dans le support Adobe.

Dans le champ de recherche situé au-dessus, tapez votre description du problème pour rechercher les solutions possibles.

4. Utilisez les codes d’erreur pour identifier le problème.

Si vous vous rappelez des codes d'erreur qui sont apparus dans les messages d'erreur, entrez-les dans la zone Recherche située au dessus ou dans la pageForum Flash Player. Vous pouvez utiliser ces codes d’erreur pour restreindre les résultats de la recherche. Voici quelques exemples de codes d’erreur :

Flash Player Error 2048
Error #1502--Flash Player

5. Recherchez une question similaire ou posez votre propre question sur le forum Flash Player.

Saisissez la description de votre problème dans la zone de recherche du Forum Flash Player pour effectuer une recherche dans les discussions en ligne. Vous pouvez également publier votre problème sur le forum.

6. Préparez un rapport de bogue.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, vous avez peut-être détecté un bogue (une anomalie ou une faille) dans Adobe Flash Player. Informez Adobe si vous pensez avoir trouvé un bogue ou si vous avez une suggestion pour améliorer Flash Player.

Vous pouvez signaler un bogue en remplissant un rapport dans la page Signaler une erreur de Flash Player

7. Recherchez d’autres solutions.

Si vous rencontrez l'un des problèmes suivants dans Flash Player, reportez-vous à la rubriqueRésolution des problèmes des jeux, des vidéos et des fichiers audio | Mac ouLes jeux, les vidéos ou l'audio de Flash Player ne fonctionnent pas | Windows:

• La version la plus récente de Flash Player n’affiche pas de vidéo
  • Je n'entends pas le contenu multimédia bien que je dispose de la dernière version de Flash
  • Problèmes de webcam (Mac OS)
Si la qualité vidéo est médiocre dans Flash Player, reportez-vous à la rubrique Mauvaise qualité vidéo | Flash Player.