Activation sous Mac OS

1. Lancez Opera.

2. Dans le champ d'adresse, tapez opera://plugins.

Type : opera://plugins dans la barre d'adresses.
  3. Dans la page des plug-ins, recherchez la section Adobe Flash Player.

Testez l'état d’Adobe Flash Player
  4. Cliquez sur Activer.

Cliquez sur Activer
  5. Si plusieurs modules externes Flash Player sont répertoriés, cliquez sur le bouton Afficher les détails et activez le module externe PPAPI.

Flash Player est désormais activé dans votre navigateur.

Cliquez sur le bouton Afficher les détails

Activation sous Windows

1. Lancez Opera.

2. Dans le champ d'adresse, tapez opera://plugins.

Type : opera://plugins dans la barre d'adresses.
  3. Dans la page des plug-ins, recherchez la section Adobe Flash Player.

Testez l'état d’Adobe Flash Player
  4. Cliquez sur Activer.

Cliquez sur Activer

Flash Player est désormais activé dans votre navigateur.

Flash Player est désormais activé

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.