Découvrez comment activer Adobe Flash Player pour l’utiliser dans le navigateur Opera pour Mac et Windows.

Activation sous Mac OS

1. Lancez Opera.

2. Dans le champ d'adresse, tapez opera://settings.

3. Dans la page de réglage, tapez Flash dans le champ de recherche.

4. Sélectionnez Autoriser les sites à exécuter Flash.

Remarque :

Si VPN est activé, le réglage est défini par défaut surCliquer pour lire.

Flash Player est désormais activé dans votre navigateur.

5. Pour gérer les paramètres de Flash Player par site, cliquez sur Gérer les exceptions.

6. Dans l’écran Exceptions de Flash, entrez le domaine du site Web, puis sélectionnez Autoriser. Lorsque l’ajout de sites est terminé, cliquez sur Terminé.

Activation sous Windows

1. Lancez Opera.

2. Dans le champ d'adresse, tapez opera://settings.

3. Dans la page de réglage, tapez Flash dans le champ de recherche.

4. Sélectionnez Autoriser les sites à exécuter Flash.

Remarque :

Si VPN est activé, le réglage est défini par défaut surCliquer pour lire.

Flash Player est désormais activé dans votre navigateur.

5. Pour gérer les paramètres de Flash Player par site, cliquez sur Gérer les exceptions.

6. Dans l’écran Exceptions de Flash, entrez le domaine du site Web, puis sélectionnez Autoriser. Lorsque l’ajout de sites est terminé, cliquez sur Terminé.