Découvrez comment activer Adobe Flash Player pour l’utiliser dans le navigateur Opera pour Mac OS et Windows.

Activation sous Mac OS et Windows

1. Lancez Opera.

2. Dans le champ d'adresse, tapez opera://settings.

step2
  3. Dans la page de réglage, tapez Flash dans le champ de recherche.

step3
  4. Cliquez sur le bouton radio en regard de Autoriser les sites à exécuter Flash

step4
  5. Cliquez sur le bouton Gérer les exceptions.

step5
  6. Dans l’écran Exceptions de Flash, entrez le domaine du site web, puis sélectionnez Autoriser. Lorsque l’ajout
    de sites est terminé, cliquez sur Terminé.

step6
  7. Actualisez l’onglet du navigateur ou redémarrez le navigateur.