Dans ce guide détaillé, découvrez comment activer Adobe Flash Player dans le navigateur Web Safari.

Vérification de la version de Safari sur votre Mac

Avant de commencer, vérifiez la version de Safari s’exécutant sur votre Mac. Pour afficher le numéro de version, choisissez Safari > A propos de Safari.

Si vous possédez la version 10.0 ou une version ultérieure de Safari, suivez la procédure décrite dans Pour Safari 10.0 et versions ultérieures.

Si votre version de Safari est antérieure à la version 10.0, suivez les étapes suivantes correspondant à votre version de Mac OS :

Pour Safari 10.0 et versions ultérieures

1. Ouvrez Safari, puis choisissez Safari > Préférences.

Définition des préférences de Safari
    Définition des préférences de Safari

Remarque :

Si Safari est ouvert en mode Plein écran, passez la souris en haut de la fenêtre du navigateur pour afficher le menu.

2. Cliquez sur l’onglet Sécurité. Assurez-vous que les options Activer Javascript et Activer les modules externes sont sélectionnées. Cliquez sur Réglages du module externe.

Safari 10.0
    Paramètres de sécurité de Safari 10.0

3. Sélectionnez Adobe Flash Player.

Dans le menu Lors de l’accès à d’autres sites Web, choisissez Activé, puis cliquez sur Terminé.

4. Pour chaque site Web apparaissant dans Sites Web actuellement ouverts, choisissez Activé dans le menu à droite.

Pour Mac OS X 10.8 et versions ultérieures

1. Ouvrez Safari, puis choisissez Safari > Préférences.

Sélectionnez Safari > Préférences

Remarque :

Si Safari est ouvert en mode Plein écran, passez la souris en haut de la fenêtre du navigateur pour afficher le menu.

2. Cliquez sur l’onglet Sécurité. Assurez-vous que les options Activer JavaScript et Activer les modules externes sont sélectionnées. Cliquez sur Gérer les réglages de site Web.

Paramètres de protection
    Paramètres de protection de Mac OS X 10.8 et 10.9

Paramètres de protection
    Paramètres de protection Mac OS X 10.10

3. Sélectionnez Adobe Flash Player.

Dans le menu Lors de l’accès à d’autres sites Web, sélectionnez Autoriser.

Choisissez Adobe Flash Player.

Pour Mac OS X 10.6 et 10.7

1. Sélectionnez Safari > Préférences.

Sélectionnez Safari > Préférences

Remarque :

Si Safari est ouvert en mode Plein écran, passez la souris en haut de la fenêtre du navigateur pour afficher le menu.

2. Dans l’onglet Sécurité, assurez-vous que les options Activer Java et Activer les modules externes sont activées.

Paramètres de protection
    Modules externes et JavaScript activés.

3. Fermez la fenêtre Préférences.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.