Flash Player est intégré à Internet Explorer sous Windows 10.
Vous n’avez pas besoin d’installer Flash Player.

Procédez comme suit afin de résoudre les problèmes de Flash Player pour Internet Explorer sous Windows 10.

Activation de Flash Player

Assurez-vous que Flash Player est activé.

1. Ouvrez dans Internet Explorer la page comportant le contenu multimédia. Par exemple, visitez l’aide de Flash Player.

2. Cliquez sur le menu Outils dans l’angle supérieur droit d’Internet Explorer.

Cliquez sur le menu Outils
  3. Dans ce menu Outils, choisissez Gérer les modules complémentaires.

Choisissez Gérer les modules complémentaires
  4. Sélectionnez Objet Shockwave Flash dans la liste.

Remarque :

assurez -vous que la page Web active comporte du contenu multimédia. Si la page Web en cours ne comporte pas de contenu multimédia, Objet Shockwave Flash n’apparaît pas dans la liste.

Sélectionnez Objet Shockwave Flash
  5. Cliquez sur Activer, puis sur Fermer.

Cliquez sur Activer

Désactivation du filtrage ActiveX

1. Ouvrez dans Internet Explorer la page comportant le contenu multimédia.

2. Cliquez sur le menu Outils et sélectionnez Sécurité > Filtrage ActiveX.

Sélectionnez Sécurité, Filtrage ActiveX
  3. Fermez le navigateur et ouvrez-le à nouveau. Essayez d’afficher le contenu.