Flash Player est intégré à Internet Explorer dans Windows 8.
Vous n’avez pas besoin d’installer Flash Player.

Etapes de dépannage de Flash Player sous Windows 8

Activation de Flash Player

Assurez-vous que Flash Player est activé.

1. Ouvrez dans Internet Explorer la page comportant le contenu multimédia. Pour un exemple, consultez la rubrique Aide de Flash Player.

2. Cliquez sur le menu Outils dans l'angle supérieur droit d'Internet Explorer.

Titre de l'image
  3. Dans ce menu Outils, choisissez Gérer les modules complémentaires.

Choisissez Gérer les modules complémentaires
  4. Sélectionnez Objet Shockwave Flash dans la liste.

Remarque :

assurez -vous que la page Web active comporte du contenu multimédia. Si la page Web en cours ne comporte pas de contenu multimédia, Objet Shockwave Flash n’apparaît pas dans la liste.

Sélectionnez Shockwave Flash Object
  5. Cliquez sur Activer, puis sur Fermer.

Cliquez sur Activer

Désactivation du filtrage ActiveX

1. Ouvrez dans Internet Explorer la page comportant le contenu multimédia.

2. Cliquez sur l'icône Outils et sélectionnez Sécurité > Filtrage ActiveX.

Sélectionnez Sécurité, Filtrage ActiveX
  3. Fermer le navigateur et ouvrez-le à nouveau. Essayez d’afficher le contenu.

Mise à jour d’Internet Explorer pour obtenir la dernière version de Flash Player

Le contenu peut nécessiter une version de Flash Player supérieure à celle qui est installée. Vérifiez que vous avez installé la version la plus récente de Flash Player en consultant le document Recherche d’une version. La deuxième étape de cette même page permet d’afficher la version de Flash Player dont vous disposez.

Flash Player est incorporé dans Internet Explorer en mode Windows Store et Bureau. Vous pouvez également télécharger et installer la mise à jour la plus récente depuis les liens suivants :

Remarque :

Si vous utilisez Windows 8,0, veuillez passer à Windows 8,1 ou Windows 10 pour continuer de recevoir les mises à jour de Flash Player.  si vous êtes un utilisateur de Windows RT (tablette), vous pouvez obtenir des mises à jour uniquement par le biais de Windows Update.