D'un expert : Activation de Flash Player

Chris Campbell

Remarque :

Pour une version HTML5 de la vidéo ci-dessus, reportez-vous à la rubrique Activation de Flash Player sur Internet Explorer.

1. Cliquez sur l'icône Outils dans l'angle supérieur droit d'Internet Explorer. (L'icône ressemble à un petit rouage.)

Cliquez sur l'icône Outils
    L'icône Outils se trouve dans le coin supérieur droit.

2. Dans le menu contextuel qui apparaît, cliquez sur Gérer les modules complémentaires.

Cliquez sur Gérer les modules complémentaires
    Choisissez Gérer les modules complémentaires dans le menu Outils.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez Barres d'outils et Extensions.

Sélection de Barres d'outils et Extensions
    Cliquez sur Outils et Extensions comme types de module complémentaire dans la boîte de dialogue Gérer les modules complémentaires.

4. Dans la liste des modules complémentaires, recherchez "Shockwave Flash Object" (autre nom de Flash Player).

Dans la colonne Statut, vérifiez si Shockwave Flash Object est désactivé. S'il est désactivé, cliquez sur la ligne de Shockwave Flash Object pour la mettre en surbrillance.

Sélectionnez Shockwave Flash Object
    Shockwave Flash Object comme type de module complémentaire. Flash est à l'état Désactivé.

5. Dans le coin inférieur droit de la boîte de dialogue Gérer les modules complémentaires, cliquez sur Activer.

Cliquez sur Activer
    Cliquez sur Activer dans le coin inférieur droit.

6. Fermez la boîte de dialogue Gérer les modules complémentaires.

Remarque :

Si vous continuez à rencontrer des problèmes lors de l'affichage du contenu multimédia après l'exécution de ces étapes, reportez-vous à la FAQ sur le Filtrage ActiveX dans Internet Explorer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.