Confirmez l’installation correcte de la dernière version du lecteur

Pour Windows, consultez la section relative aux problèmes d’installation de Flash Player (Windows).

Pour Mac OS, consultez la section relative aux problèmes d'installation de Flash Player (Mac OS).

Actualisez la page Web

Actualisez votre écran en actualisant la page Web.

Assurez-vous qu’Adobe Flash Player est le lecteur par défaut.

Si un autre lecteur installé sur votre ordinateur est défini en tant que le lecteur par défaut, les informations peuvent éventuellement ne pas être transmises à votre Flash Player. Définissez Flash Player comme lecteur par défaut et essayez à nouveau de regarder la vidéo.

Autorisez la lecture du contenu Flash du site Web sur votre système

Affichez le gestionnaire de paramètres Adobe Flash Player de votre installation Flash Player :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris (Windows) ou en maintenant la touche Ctrl enfoncée (Mac OS) sur n’importe quel contenu Flash.

2. Sélectionnez Paramètres généraux.

3. Sélectionnez le panneau Paramètres globaux d'enregistrement. Le Gestionnaire de paramètres d'Adobe Flash Player s'ouvre.
  4. Sélectionnez l'option Autoriser le contenu Flash tiers à enregistrer des données sur l'ordinateur.

5. Redémarrez votre navigateur et essayez de le lire une vidéo intégrée.
  • Pour afficher ou modifier les paramètres de confidentialité des sites Web visités, utilisez le panneau Paramètre de confidentialité des sites Web.
  • Pour afficher, modifier ou supprimer les paramètres de stockage des sites Web visités, utilisez le panneau Paramètres de stockage des sites Web.

Vérifiez le niveau de sécurité du navigateur

Assurez-vous que le niveau de sécurité n’est pas défini sur Elevé ou sur un niveau personnalisé qui n’autorise pas l’affichage des contrôles ActiveX. En règle générale, le niveau de sécurité par défaut (moyen) vous permet d’afficher du contenu Flash. En cas de niveau personnalisé, vérifiez que les options Télécharger les contrôles ActiveX signés et Exécuter les contrôles ActiveX et les plug-ins sont définies sur Demander. Par exemple, dans Internet Explorer :

1. Sélectionnez Outils > Options Internet.
  2. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  3. Cliquez sur Niveau par défaut ou sur Niveau personnalisé.
  4. Dans la section Contrôles ActiveX et plug-ins, effectuez les modifications suivantes :

• Définissez Télécharger les contrôles ActiveX signés sur Demander.
    • Définissez Exécuter les contrôles ActiveX et les plug-ins sur Demander.

Vérifiez les paramètres du pare-feu et de sécurité

Certains utilitaires Internet ont un fonctionnement semblable à celui d’un pare-feu et peuvent restreindre l’affichage de contrôles ActiveX. Dans certains cas, ils bloquent le contenu Flash Player. Assurez-vous que les paramètres du pare-feu ou de l’utilitaire sont définis sur Autoriser les contrôles ActiveX, le contenu Flash Player et le site Web que vous visitez.