Adobe Flash Professional CC

Création et publication d'un document HTML5 Canvas

Apprenez à créer et publier un document HTML5 Canvas. (Visionnage : 6 min)

Création et publication d'un document HTML5 Canvas

6 min

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 2 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence Flash Professional

Cette vidéo vous apprend à créer des documents HTML5 Canvas dans Flash Professional CC et à les publier. La prise en charge des documents HTML5 Canvas simplifie considérablement le portage ou la conversion de projets et de contenu Flash AS3 en contenu HTML5 Canvas. Avec la possibilité de modifier le code JavaScript dans Flash Professional CC, la création, le portage et la publication de contenu HTML5 pour le web deviennent simplissimes.

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce tutoriel en répondant à notre enquête.

hemanth-sharma-83x83

Hemanth Sharma

Hemanth Sharma travaille comme designer senior chez Adobe. Il possède plus de dix ans d'expérience dans le développement de contenu et de jeux, le design et UI/UX. Pour en savoir plus, consultez sur son site web : www.hsharma.com.