Création d'illustrations web CSS

Vous pouvez créer des sites web plus rapidement en laissant Illustrator générer le code CSS pour vos illustrations. Découvrez comment copier-coller ce code directement dans votre éditeur web et exporter des fichiers SVG qui s'adaptent à différentes tailles et résolutions d'écran.

Exporter la CSS.
Options d'exportation du code (0:30) ; Copie des styles CSS (1:22) ; Enregistrement des styles dans un fichier CSS (1:59) ; Copier-coller du code SVG (2:00) ; Enregistrement au format SVG réactif (2:32)

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce tutoriel.

Rufus Deuchler