Adobe Illustrator CC

Utilisation d'Illustrator pour créer des illustrations web CSS

Créez des sites web plus rapidement en laissant Illustrator générer du code CSS pour vos illustrations. (Visionnage : 4 min)

Utilisation d'Illustrator pour créer des illustrations web CSS

4 min

De quoi ai-je besoin ?

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 318 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence Illustrator

Vous pouvez créer des sites web plus rapidement en laissant Illustrator générer du code CSS pour vos illustrations. Découvrez comment copier-coller ce code directement dans votre éditeur web.

Options d'exportation du code (0:30) ; Copie des styles CSS dans un fichier HTML (1:22) ; Enregistrement des styles dans un fichier CSS (1:59)

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce didacticiel en répondant à notre enquête.

rufus-deuchler_83x83

Rufus Deuchler

Rufus Deuchler est spécialiste senior de la création chez Adobe Systems, avec une prédilection pour les technologies dédiées. Il effectue des présentations produit complètes devant des auditoires aux quatre coins du monde.