Trouvez l'inspiration et créez rapidement des variantes de couleur pour vos designs dans Adobe Illustrator CC.
recolor-artwork_1000x560

Téléchargez le fichier d'exemple pour vous entraîner.

Avec l'illustration sélectionnée, cliquez sur le bouton Redéfinir les couleurs dans le panneau Propriétés.

recolor-artwork_step-1

Cliquez sur Modifier, puis changez les couleurs l'une après l'autre. Pour ce faire, il vous suffit de déplacer l'un des points ronds, correspondant à une couleur de l'illustration, sur la roue chromatique.

recolor-artwork_step-2

Vous pouvez aussi cliquer sur Lier les couleurs de l'harmonie pour que toutes les couleurs changent lorsque vous faites glisser l'une d'elles. N’hésitez pas à faire des essais : vous pouvez revenir à tout moment à votre point de départ en cliquant sur l'icône de pipette.

recolor-artwork_step-3

Continuez à repérer les bonnes combinaisons de couleurs pour votre illustration et à créer rapidement des variantes de couleur. Les possibilités sont infinies.