Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Illustrator.

Illustrator est maintenant disponible sur iPad !

Version d’octobre 2020 (version 1.0)

Illustrator sur iPad

Illustrator sur iPad vous permet de créer des logos, des illustrations et des graphiques avec la précision des vecteurs et la liberté conférée par l’Apple Pencil et l’iPad. Grâce à de puissantes fonctionnalités, telles que la répétition radiale, les dégradés de points et la possibilité d’accéder à plus de 17 000 polices Adobe Fonts, il n’a jamais été aussi facile de donner libre cours à votre créativité.

Illustrator sur ordinateur

Version de janvier 2021 (version 25.1)

Objets répétés

Répéter une illustration

Créez instantanément des objets répétés et gérez leurs styles. Choisissez Miroir pour créer illustration en miroir parfaitement symétrique, Radiale pour distribuer radialement un objet et Grille pour créer plusieurs copies d’un objet le long d’une grille.

Accrochage des objets aux glyphes

Accrochage amélioré aux glyphes

La fonction d’accrochage aux glyphes a été améliorée pour vous offrir une meilleure expérience, surtout lorsque vous accrochez des objets aux repères d’angles.

Version d’octobre 2020 (version 25.0)

Redéfinir les couleurs de l’illustration

Redéfinir les couleurs de l’illustration

Illustrator extrait désormais automatiquement des thèmes de couleur à partir d’objets vectoriels et pixellisés. Vous pouvez appliquer facilement ces thèmes à vos créations.

Documents en ligne

Documents en ligne améliorés

Intégrez des documents en ligne Photoshop dans vos documents en ligne. Affichez une version antérieure et rétablissez-la, si besoin.

Ancrer au glyphe

Ancrage intelligent des glyphes

Positionnez facilement et précisément du texte et d’autres objets autour des limites du texte dynamique à l’aide de repères de glyphes intelligents.

Alignement du texte

Saisie améliorée

Définissez la taille de la police en fonction des références de hauteur, alignez les objets aux limites des glyphes visuels et alignez le texte verticalement dans un bloc de texte.

Versions précédentes

Illustrator sur ordinateur