L'export des fichiers vers une version précédente est enfin rendu accessible à tous, via le menu Enregistrer sous, en IDML, vers InDesign CS4 ou une version ultérieure.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne