Nouveauté dans la version CS6 d'InDesign : la présence du menu "Boutons et formulaires" qui rend possible la création de formulaires sans passer par Acrobat.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne