Réalisez une maquette de votre mise en page avec du texte fictif pour obtenir un aperçu de votre projet final.
Ajout d'un texte de substitution

Les textes de substitution peuvent vous aider à réaliser la maquette d'une mise en page et fournir un aperçu de vos projets à vos clients. Ces textes pourront aisément être remplacés, le moment venu, par votre contenu final.

Maquette d'une mise en page

Créez ou sélectionnez un bloc de texte. Veillez à ce que ce bloc soit « actif », c'est-à-dire avec le point d'insertion dedans.

Blocs de texte actifs

Choisissez Texte > Remplir avec le texte de substitution.

Remplir avec le texte de substitution

Vous pouvez également ajouter des textes de substitution dans des blocs liés.

Texte de substitution dans des blocs liés

Pour supprimer ou remplacer un texte de substitution, double-cliquez dans un bloc, sélectionnez Édition > Tout sélectionner, puis supprimez le texte.

Suppression ou remplacement aisé du texte de substitution