Les cartes de visite personnalisées vous aident à vous faire connaître. Créez des cartes originales dans Photoshop et InDesign.

Préparation de votre photo de profil

Dans Photoshop, utilisez des outils tels que les courbes pour adapter votre photo au style de votre marque. Enregistrez-la ensuite au format .psd.

Une femme coiffée d’un chapeau rouge et portant des lunettes de soleil sur un arrière-plan bleu clair regarde le soleil.

Utilisation d’InDesign

Les outils d'InDesign permettent d'ajuster facilement le texte et la mise en page. Créez un cadre à l'emplacement de la photo sur la carte de visite. Importez votre fichier .psd.

Pour mettre en page les cartes de visite dans InDesign, cliquez sur Fichier > Importer et importez des fichiers .psd.

Agencement des éléments de design

Agencez l'image et le texte à votre convenance. Vous pouvez facilement créer des variantes de votre design.

Le chapeau et le rouge à lèvres de la femme sont violets, l’arrière-plan est jaune et le texte « Design by Kiko » est écrit sur la carte de visite.

Résultat final

Vous disposez désormais de cartes de visite élégantes et professionnelles qui vous aideront à attirer de nouveaux clients.

Les versions originale et violette et jaune de la femme au chapeau figurent sur des cartes de visite Design by Kiko.